fbpx

Nilson Alvarenga

FOTO Nilson AlvarengaNilson Alvarenga é um diretor, roteirista, montador, diretor de fotografia e professor universitário brasileiro nascido no dia 20 de novembro de 1971. Formou-se em Jornalismo na Faculdade de Comunicação Social da Universidade Federal de Juiz de Fora (UFJF).

Leciona na UFJF e é um dos coordenadores do Primeiro Plano – Festival de Cinema de Juiz de Fora.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2016 :: Sugestão #2
2016 :: Iniciação
2012 :: Fim de mês
2012 :: Quase que só há estrelas

:: Filmografia como Roteirista ::

2016 :: Sugestão #2
2016 :: Iniciação

:: Filmografia como Ator ::

2018 :: Azar

:: Filmografia como Montador ::

2016 :: Iniciação
2015 :: Um pouco a mais

:: Filmografia como Diretor de Fotografia ::

2018 :: Azar
2016 :: Iniciação
2013 :: Três anos de Júlia
2013 :: Sopa

:: Filmografia como Corretor de Cor/Colorista ::

2018 :: Azar

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Nilson Alvarenga. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/nilson-alvarenga/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Nilson Alvarenga

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.