fbpx

Nora Goulart

Biografia

Nora Goulart é uma produtora brasileira.

Filmografia

:: Filmografia como Produtora ::

2019 :: Aos Olhos de Ernesto
2019 :: Verlust
2018 :: Rasga Coração
2004 :: Meu Tio matou um cara

:: Filmografia como Produtora Executiva ::

2017 :: Morto não fala
2017 :: Quem é Primavera das Neves?
2017 :: Cidades Fantasmas
2009 :: Antes que o mundo acabe
2007 :: Rummikub
2007 :: Saneamento Básico – O Filme
2004 :: Meu Tio matou um cara
2000 :: Tolerância
1999 :: Três Minutos (CM)
1999 :: O Velho do Saco (CM)
1998 :: Trampolim (CM)
1997 :: Sexo & Beethoven – O Reencontro
1995 :: Deus Ex-Machina
1994 :: Ventre Livre

:: Filmografia como Produtora Delegada ::

2005 :: Bens Confiscados

:: Filmografia como Diretora de produção ::

2009 :: Antes que o mundo acabe
2007 :: Saneamento Básico – O Filme

Bibliografia

Fontes de Referência

Livros:

ALMEIDA, Paulo Sérgio; OLIVEIRA, José Maria de. (org.). Quem é Quem no Cinema. Rio de Janeiro: Iluminuras, 2003.

Internet:

FILMEB. Nora Goulart. Disponível no endereço: http://www.filmeb.com.br/
HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Nora Goulart. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/nora-goulart/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: historiadocinemab[email protected]