fbpx

Ody Fraga (1927-1987)

Biografia

Ody Fraga foi um diretor de cinema, roteirista e autor de telenovelas brasileiro nascido na cidade de Florianópolis no dia 15 de outubro de 1927.

Faleceu em São Paulo no dia 04 de setembro de 1987.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

1986 :: Mulheres Taradas por Animais
1985 :: Senta no Meu, que Eu Entro na Tua
1984 :: Tentação na Cama
1984 :: Erótica, a Fêmea Sensual
1983 :: A Noite das Taras 2 (codir. Claudio Portioli)
1982 :: Mulher Tentação
1982 :: A Fome do Sexo
1982 :: As Gatas – Mulheres de Aluguel (codir. Antonio Meliande)
1981 :: O Sexo Nosso de Cada Dia
1981 :: Aqui, Tarados! (codir. David Cardoso e John Doo)
1981 :: A Filha de Calígula
1981 :: A Fêmea do Mar
1980 :: Palácio de Vênus
1980 :: A Noite das Taras
1979 :: E agora José? – Tortura do Sexo
1979 :: A Dama da Zona
1978 :: Terapia do Sexo
1978 :: Reformatório das Depravadas
1976 :: Quem é o Pai da Criança?
1975 :: O Sexo Mora ao Lado
1975 :: Amantes, Amanhã Se Houver Sol
1974 :: Adultério, as Regras do Jogo
1973 :: Macho e Fêmea
1967 :: Vidas Nuas
1966 :: O Diabo de Vila Velha

:: Filmografia como Roteirista ::

1988 :: O Dia do Gato
1984 :: Erótica, a Fêmea Sensual
1983 :: A Noite das Taras 2
1982 :: Viúvas Eróticas
1982 :: O Prazer do Sexo
1982 :: Mulher Tentação
1982 :: A Fome do Sexo
1982 :: As Seis Mulheres de Adão
1982 :: As Gatas – Mulheres de Aluguel
1982 :: A Fábrica das Camisinhas
1981 :: Pornô!
1981 :: O Sexo Nosso de Cada Dia
1981 :: Aqui, Tarados!
1981 :: Anarquia Sexual
1981 :: A Filha de Calígula
1981 :: A Fêmea do Mar
1980 :: Palácio de Vênus
1980 :: Corpo Devasso
1980 :: Bordel – Noites Proibidas
1980 :: Bacanal (filme)
1980 :: A Noite das Taras
1979 :: Sexo Selvagem
1979 :: O Guarani
1979 :: Mulher, Mulher
1979 :: Histórias que Nossas Babás não Contavam
1979 :: Eu compro essa Virgem
1979 :: E agora José? – Tortura do Sexo
1979 :: Desejo Selvagem – Massacre no Pantanal
1979 :: Bandido, Fúria do Sexo
1979 :: A Dama da Zona
1978 :: Terapia do Sexo
1978 :: Reformatório das Depravadas
1978 :: Ninfas Diabólicas
1978 :: Damas do Prazer
1977 :: Dezenove Mulheres e Um Homem
1977 :: As Trapalhadas de Dom Quixote e Sancho Pança
1976 :: Quem é o Pai da Criança?
1976 :: Possuídas pelo Pecado
1976 :: O Mulherengo
1976 :: Excitação
1975 :: O Sexo Mora ao Lado
1975 :: Amantes, Amanhã Se Houver Sol
1975 :: Pensionato de Mulheres
1974 :: O Signo de Escorpião
1974 :: O Exorcista de Mulheres
1974 :: Adultério, as Regras do Jogo
1973 :: Macho e Fêmea
1967 :: Vidas Nuas
1967 :: O Cabeleira
1967 :: Amor na Selva
1966 :: O Diabo de Vila Velha
1963 :: O Cabeleira
1960 :: Conceição

Bibliografia

Fontes de Referência

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Ody Fraga. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/ody-fraga/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]