fbpx

Patrícia Niedermeier

FOTO Patricia NiedermeierPatrícia Niedermeier é uma atriz, cineasta, roteirista e bailarina brasileira.

Como atriz, trabalhou com os diretores teatrais, entre eles: Antônio Abujamra, Rubens Correia, Gerald Thomas, Jeferson Miranda, entre outros.

Na dança, trabalhou na Cia. Regina Miranda e Marcia Rubim.

Nas telas do cinema, participou de diversos filmes como atriz e, até simultaneamente, como diretora, roteirista e/ou produtora, em parceira com Cavi Borges. Assim, ao longo dos últimos anos vem realizando curtas e longas-metragens, como Salto no Vazio (2018), Reviver (2019) e O Cinema é Minha Vida (2020).

Filmografia

:: Filmografia como Atriz ::

2021 :: O Cinema é Minha Vida
2020 :: Reviver
2017 :: Salto no Vazio
2017 :: Depois da Chuva
2016 :: Algo mais explícito
2016 :: Quebranto
2016 :: Estamos Vivos
2015 :: Um Filme Francês
2014 :: Dois Casamentos
2014 :: Triptyques Atypiques
2012 :: Eraserhead
2012 :: Labirinto

:: Filmografia como Diretora ::

2021 :: O Cinema é Minha Vida
2020 :: Reviver
2017 :: Salto no Vazio
2017 :: Depois da Chuva
2012 :: Eraserhead
2012 :: Labirinto

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Patricia Niedermeier. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/patricia-niedermeier/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

4 comentários sobre “Patrícia Niedermeier

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.