fbpx

Paulo César Grande

Biografia

Paulo César Grande é um ator brasileiro nascido em Rinópolis no dia 11 de fevereiro de 1958.

Dentre seus trabalhos na televisão destacam-se as telenovelas Guerra dos Sexos, Cambalacho, Deus Nos Acuda e Por Amor, na Rede Globo.

É casado com a atriz Cláudia Mauro.

Filmografia

2008 :: Era Uma Vez
2002 :: Viva Sapato
2001 :: Minha Vida em Suas Mãos
1997 :: For All – O Trampolim da Vitória
1987 :: Leila Diniz
1986 :: Brasa Adormecida
1985 :: Os Bons Tempos Voltaram – Vamos Gozar Outra Vez
1983 :: Doce Delírio

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.