fbpx

Paulo Figueiredo

Biografia

FOTO Paulo FigueiredoPaulo Figueiredo é um ator, cineasta, roteirista e produtor brasileiro nascido na cidade de São Paulo no dia 06 de março de 1940.

Como cineasta, Paulo Figueiredo dirigiu O Gênio do Sexo (1979); O Médium – A Verdade sobre a reencarnação (1980) e E a Vida Continua… (2012).

Filmografia

:: Filmografia como Ator ::

2017 :: A Menina Índigo
1998 :: Caminho dos Sonhos …. Alberto França
1988 :: O Diabo na Cama
1988 :: Os Heróis Trapalhões – Uma Aventura na Selva
1980 :: O Médium – A Verdade sobre a reencarnação
1979 :: O Gênio do Sexo
1978 :: Adultério por Amor
1977 :: Que Estranha Forma de Amar …. Jorge
1976 :: Senhora …. Fernando
1976 :: Tiradentes, o Mártir da Independência
1971 :: No Rancho Fundo
1971 :: Diabólicos Herdeiros

:: Filmografia como Diretor ::

2012 :: E a Vida Continua…
1980 :: O Médium – A Verdade sobre a reencarnação
1979 :: O Gênio do Sexo

Bibliografia

Livros:

. . : , .

Internet:

.

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Paulo Figueiredo

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.