fbpx

Paulo Munhoz

Biografia

Paulo Munhoz é um cineasta brasileiro, nascido na cidade de Curitiba no dia 28 de setembro de 1962.

É formado em Engenharia Mecânica, pós-graduado em Computação Gráfica, mestrado em Tecnologia e Interação, com pesquisa relacionada à linguagem audiovisual e os recursos digitais. Também atua no desenvolvimento de softwares multimídia voltados à educação e à cultura. Começou a se dedicar ao cinema em 1985, mas foi em 2005 que conseguiu bastante projeção com o lançamento de seu curta-metragem de animação “Pax”, onde recebeu dois troféus no Anima Mundi 2006 e fora selecionado para o 14º Festival de Cinema de San Diego. A animação “BRichos” estreou em 2007.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2012 :: Brichos 2 – A Floresta é nossa
2011 :: A Arte da Animação
2007 :: Belowars
2007 :: Brichos
2006 :: Curitiba em busca da identidade perdida
2005 :: Pax
2001 :: O Poeta

:: Filmografia como Ator ::

2012 :: Brichos 2 – A Floresta é nossa
2007 :: Brichos

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.