fbpx

Pedro Farah

Biografia

Pedro Farah é um ator brasileiro de cinema e televisão nascido no Rio de Janeiro (RJ) no dia 22 de julho de 1930.

Veterano ator, conhecido por seu personagem Múmia Paralítica, no quadro em que fazia dupla com Agildo Ribeiro, que interpretava o personagem Professor de Mitologia Acadêmico.

Aos 90 anos de idade e com quase 60 de carreira na televisão e no cinema, Pedro Farah continua em plena atividade. Depois de interpretar o mordomo Jacinto em Êta Mundo Bom, novela das 18h da Globo, gravou uma participação em A Cara do Pai, série estrelada por Leandro Hassum.

Filmografia

2009 :: Meanwhile …. Seu Z
1960 :: Minervina Vem Aí …. americano
1959 :: Esse Milhão é Meu
1959 :: Mulheres à Vista
1959 :: Garota Enxuta
1959 :: O Espírito de Porco
1958 :: Minha Sogra é da Polícia
1958 :: Aguenta o Rojão
1958 :: E O Bicho Não Deu
1958 :: Massagista de Madame
1958 :: Alegria de Viver
1957 :: Rio, Zona Norte
1957 :: A Baronesa Transviada …. Repórter
1957 :: Pé na Tábua

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Pedro Farah. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/pedro-farah/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “Pedro Farah

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.