fbpx

Renato Barbieri

Biografia

Renato Barbieri é um cineasta e roteirista brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

:: Servidão
2019 :: Pureza
2017 :: Cora Coralina – Todas as Vidas
2011 :: As Idades de Brasília
2001 :: A Invenção de Brasília
1998 :: Atlântico Negro – Na Rota dos Orixás

:: Filmografia como Roteirista ::

2017 :: Cora Coralina – Todas as Vidas

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Renato Barbieri. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/renato-barbieri/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Renato Barbieri

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.