fbpx

René Brasil

Biografia

René Tada Brasil, em arte conhecido como René Brasil, é um cineasta, roteirista e produtor.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2018 :: Blitz
2016 :: Opala Azul Negão
2011 :: Máscara Negra
2009 :: Ressaca
2006 :: Documentário 2
2005 :: Viva o Terceiro Mundo
2002 :: Praça Clóvis

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

2009 :: Ressaca
2002 :: Praça Clóvis

:: Filmografia como Produtor Executivo ::

2011 :: Máscara Negra
2009 :: Ressaca
2002 :: Praça Clóvis

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. René Brasil. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/rene-brasil/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.