fbpx

Ronald Palatnik

Biografia

FOTO Ronald PalatnikRonald Palatnik é um cineasta brasileiro.

Dirige a Movedoll Cinematográfica desde 1985, tendo participado da finalização de mais de 700 filmes nacionais, entre curtas, médias, e longas-metragens, nas áreas da trucagem ótica, criação gráfica de aberturas, e transfers. Nesta área, elabora e supervisiona processos como o film-recorder, eletronicamente e sincronizado à uma câmera de processamento de alta performance (da mesma marca e fabricação das câmeras dos LaserGraphics film-recorders). Graças a sua técnica e conhecimentos a fixidez e o registro são absolutos.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2002 :: Cego e Amigo Gedeão à Beira da Estrada

:: Filmografia como Roteirista ::

2002 :: Cego e Amigo Gedeão à Beira da Estrada

:: Filmografia como Diretor de Fotografia ::

2005 :: Deu no Jornal
1997 :: Remanescências
1993 :: El Macho
1992 :: Imagine

:: Filmografia como Diretor de Animação ::

1999 :: Rota de colisão
1998 :: Histórias de Avá – o Povo Invisível

Bibliografia

Internet:

IMDB. http://www.imdb.com/name/nm1176294/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Um comentário em “Ronald Palatnik

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.