fbpx

Sabrina Fidalgo

Biografia

Sabrina Fidalgo é uma cineasta, roteirista, atriz e produtora brasileira nascida no Rio de Janeiro (RJ) em 1978.

Estudou cinema na Escola de Cinema e TV de Munique, na Alemanha, e roteiro na Universidad de Verano de Cordoba, na Espanha.

Escreveu, dirigiu, atuou e produziu os curtas Cinema Mudo (2012), Black Berlim (2009), Das Gesetz des Stärkeren (2007) e Sonar 2006 – Special Report (2006).

Já trabalhou também em diferentes atividades em produções audiovisuais do Brasil, Alemanha, França e Marrocos.

É sócia-fundadora da Fidalgo Produções e desenvolve junto a Diler & Associados o documentário de longa-metragem Rio, Cidade do Funk.

Filmografia

2019 :: Alfazema
2016 :: Rainha
2012 :: Cinema Mudo
2009 :: Black Berlin
2007 :: Das Gesetz des Stärkeren
2006 :: Sonar 2006 – Special Report

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

3 comentários sobre “Sabrina Fidalgo

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.