fbpx

Sandra Emília

Emília Sandra Costa Barcelos, em arte mais conhecida como Sandra Emília, é uma atriz e produtora teatral brasileira nascida na cidade de Belém (PA) no dia 26 de maio. Conquistou vários prêmios ao longo da carreira. Foi membro fundadora da Associação de Produtores de Artes Cênicas – APAC em Juiz de Fora, entidade que lutou pela emplementação e solidificação da Campanha de Popularização do Teatro e da Dança na cidade.

Como militante cultural, Sandra Emília é uma das fundadoras do Movimento Arte e Cidadania – Juntarte. Paralelamente ao teatro, a atriz, formada em biblioteconomia, responde pela assessoria de cultura da Casa de Cultura da UFJF.

Sandra foi Vice-Presidente do CONCULT (Conselho Municipal de Cultura) de Juiz de Fora (MG), no qual representa Artes Cênicas.

Filmografia

2018 :: A Ressurreição de Lázaro não servirá
2017 :: Móbile Haikai
2017 :: Rosalita
2015 :: Véspera
2015 :: Cabrito
2013 :: Charles Dimileto
2009 :: O Edifício
2007 :: O Andar Superior
2003 :: Labirinto de Pedra

Bibliografia

Internet:

FACEBOOK. Sandra Emília. Disponível no endereço: https://www.facebook.com/sandraemiliacosta
HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Sandra Emília. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/sandra-emilia/
JFCLIPPING. http://www.jfclipping.com/wp/2011-01-23-sandra-emilia-comemora-40-anos-de-teatro-com-duas-pecas-engatilhadas-o-longo-caminho-que-vai-de-zero/definir

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

3 comentários sobre “Sandra Emília

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.