fbpx

Sandro Serpa

Biografia

Sandro Serpa é um diretor, roteirista, montador, diretor de fotografia e produtor cinematográfico brasileiro. Formado em Comunicação Social pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG), tem parceria com a diretora Bel Bechara, na qual trabalham juntos há muitos anos com vídeo, fotografia e cinema.

Um de seus curtas-metragens, Dalmar e Rosália, de 2002, foi exibido em 15 festivais internacionais, em países como França, Alemanha, Espanha e EUA e recebeu diversas premiações em festivais por todo o Brasil. Outros trabalhos importantes foram o documentário Walter Franco Muito Tudo, de 2000 e o curta De Incerta Feita, de 2001.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2003 :: Onde quer que Você Esteja
2002 :: Dalmar e Rosália
2001 :: De Incerta Feita
2000 :: Walter Franco Muito Tudo
1999 :: A Doida

:: Filmografia como Roteirista ::

2003 :: Onde quer que Você Esteja
2002 :: Dalmar e Rosália
2001 :: De Incerta Feita
2000 :: Walter Franco Muito Tudo
1999 :: A Doida

Bibliografia

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.