fbpx

Sérgio Marone

Sérgio Passarella Marone, em arte conhecido como Sérgio Marone, é um ator brasileiro nascido em São Paulo (SP) no dia 04 de fevereiro de 1981.

Na escola, ainda como amador, participou de sua primeira peça A Comédia dos Erros, de Dante Alighieri. Em seguida, entrou para a Faculdade de Direito para agradar ao pai, mas abandonou no primeiro ano e começou a trabalhar como modelo para custear seu curso de teatro.

Iniciou carreira profissional em 2001, na televisão, na novela Estrela-Guia, como Santiago.

No teatro, participou das peças Os Segredos que só os Homens Têm (2003), O Santo Parto (2004), Escravas do Amor (2006), e Farsa (2008).

Estreou no cinema em 2005 no filme O Dono do Mar (2007).

Na televisão, foi consolidando sua carreira em O Clone (2001), Como uma Onda (2005), Sítio do Pica-Pau Amarelo (2006), Cobras & Lagartos (2006), Paraíso Tropical (2007), Casos e Acasos (2008) e Caras e Bocas (2009).

Filmografia

2016 :: Os Dez Mandamentos – O Filme
2014 :: Prometo Um Dia Deixar Essa Cidade
2012 :: Bala sem nome
2009 :: Flordelis – Basta uma Palavra para Mudar
2007 :: O Dono do Mar
2006 :: Sonhos e Desejos

Bibliografia]

Livros:

SILVA NETO, Antonio Leão da. Astros e estrelas do cinema brasileiro. 2. ed. São Paulo: Imprensa Oficial do Estado de São Paulo, 2010.

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Sérgio Marone. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/sergio-marone/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Sérgio Marone

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.