fbpx

Sirmar Antunes

Biografia

Sirmar Antunes é um ator brasileiro.

Ator gaúcho que iniciou sua carreira no cinema em 1986, no curta O Dia em que Dorival Encarou a Guarda, de Jorge Furtado e José Pedro Goulart. Atuou principalmente em filmes gaúchos, com destaque para Netto Perde Sua Alma (2001), Valsa para Bruno Stein (2007) e Em teu Nome (2009).

Na televisão, estreia em 2003 na minissérie A Casa das sete Mulheres, depois Como uma Onda (2005) e Pé na Porta (2007).

Filmografia

1986 – O Dia em que Dorival Encarou a Guarda (CM)
1999 – Quadrilha (CM)
2001 – Snake (CM)
2001 :: Lua de Outubro
2001 :: Netto Perde sua Alma
2002 :: Afinando (CM)
2003 – Concerto Campestre
2006 – A Retirada
2007 – Valsa para Bruno Stein
2008 – Netto e o Domador de Cavalos
2009 – Em teu Nome

Bibliografia

Livros:

SILVA NETO, Antonio Leão da. Astros e estrelas do cinema brasileiro. 2. ed. São Paulo: Imprensa Oficial do Estado de São Paulo, 2010.

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.