fbpx

Tamara Taxman

Biografia

A atriz Tamara de Braga Taxman nasceu em Woodstock, EUA, em 24 de Fevereiro de 1947.

Filha de mãe mineira, de Varginha, sul de Minas, e pai americano de Illinois, Tamara veio com três meses para o Brasil.

Filmografia

1989 :: Romance da Empregada …. empregada de Fausta
1985 :: A Hora da Estrela …. Glória
1983 :: Flor do Desejo …. Lady
1983 :: Um Sedutor Fora de Série
1983 :: Aventuras de um Paraíba (de Marco Altberg) …. Débora
1982 :: Os campeões
1982 :: Luz del Fuego …. Iara Satã
1978 :: A Batalha dos Guararapes
1978 :: A Noiva da Cidade
1978 :: Ladrões de Cinema
1980 :: Cabaret Mineiro

Bibliografia

Fontes de Referência

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]