fbpx

Tânia Bôscoli

Biografia

Tânia Izabel Pérsia de Boscoli é uma atriz brasileira, nascida em São Paulo no dia 22 de janeiro de 1963. É filha da atriz Myriam Pérsia e do falecido ator Jardel Filho.

Recentemente, voltou à TV na novela de Gilberto Braga Insensato Coração após um hiato de 14 anos. Sua última participação no gênero foi ainda na extinta TV Manchete na novela Mandacaru em 1997.

Filmografia

2005 – Um Lobisomem na Amazônia
1990 – O Quinto Macaco
1987 – Um Trem para as Estrelas
1986 – Com Licença, Eu Vou à Luta
1986 – As Sete Vampiras
1985 – Os Bons Tempos Voltaram: Vamos Gozar Outra Vez
1983 – Gabriela, Cravo e Canela
1982 – Rio Babilônia
1982 – O Segredo da Múmia … Nadja e Miriam
1981 :: Menino do Rio0
1978 – O Gigante da América

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Artigos Relacionados

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.