fbpx

Thalita Carauta

FOTO Thalita CarautaThalita Carauta é uma atriz e comediante brasileira nascida no Rio de Janeiro no dia 02 de outubro de 1982.

Iniciou sua carreira no teatro do Tablado de 1994 a 2000 e estreou, ao lado do ator Rodrigo Sant’Anna, o espetáculo Os Suburbanos, que atingiu o sucesso de crítica e público ficou cinco anos em cartaz.

Participou do programa Zorra Total, na pele de Janete, amiga inseparável da Valéria Vasques (Rodrigo Sant’Anna) no quadro Metrô Zorra Brazil, e de Clarete, namorada de Admilson (Rodrigo Sant’Anna).

Filmografia

2020 :: 4×100 – Correndo por um Sonho
2017 :: Duas de Mim (Em Finalização)
2015 :: S.O.S. Mulheres ao Mar 2 …. Dialinda
2014 :: S.O.S. Mulheres ao Mar …. Dialinda
2014 :: O lobo atrás da porta …. Betty
2009 :: A Mulher Invisível …. Janete (Participação Especial)

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Thalita Carauta. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/thalita-carauta/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

4 comentários sobre “Thalita Carauta

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.