fbpx

Theresa Jessouroun

Biografia

Thereza Jessouroun é uma cineasta brasileira.

Filmografia

:: Filmografia como Diretora ::

2014 :: À queima roupa
2012 :: Quando a casa é a rua
2012 :: Coração do Samba
2010 :: Dois Mundos
2007 :: Clarita
2003 :: Os Arturos
2000 :: Samba
:: Fim do silencio

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Theresa Jessouroun

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.