fbpx

Tomas Portella

FOTO Tomas PortellaTomas Portella é um cineasta e roteirista brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2020 :: 4×100 – Correndo por um Sonho
2015 :: Operações especiais
2014 :: Isolados
2011 :: Qualquer Gato Vira-lata
2010 :: Projeto Silêncio

:: Filmografia como Roteirista ::

2020 :: 4×100 – Correndo por um Sonho

Bibliografia

Livros:

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Tomas Portella. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/tomas-portella/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

2 comentários sobre “Tomas Portella

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.