fbpx

Victor Navas

Victor Navas é um roteirista brasileiro.

Filmografia

:: Filmografia como Roteirista ::

2014 :: Encantados
2010 :: 400 contra 1 – A História do Comando Vermelho
2004 :: Cazuza – O tempo não pára
2002 :: Carandirú
1997 :: Os Matadores
1997 :: O Trabalho dos Homens

:: Filmografia como Argumentista ::

2005 :: Cabra-Cega

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Victor Navas. Disponível no endereço: https://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/victor-navas/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.