fbpx

Vinícius Ferreira

Biografia

Vinícius Ferreira é um ator brasilleiro. Formou-se na Faculdade de Artes Dulcina de Moraes.

Desde 2000, o ator já acumula quase 30 filmes no currículo, inclusive os premiados curtas A vida ao lado, Para pedir perdão e A menina espantalho.

Estreou em longas em 2012, com papel de destaque em Nove crônicas para um coração aos berros (2012), de Gustavo Galvão. Fez ainda participações em longas como Faroeste Caboclo (2013) e A Despedida (2014).

Foi contemplado com seu primeiro papel de protagonista em Uma dose violenta de qualquer coisa (2013).

Filmografia

2020 :: Disforia
2018 :: Marés
2016 :: Ainda sangro por dentro
2014 :: O Último Cine Drive-In
2014 :: A Despedida
2013 :: Uma dose violenta de qualquer coisa
2013 :: Faroeste Caboclo
2012 :: Nove crônicas para um coração aos berros
2004 :: Vida de Menina
20 :: A vida ao lado
20 :: Para pedir perdão
20 :: A menina espantalho

Bibliografia

Internet:

FILMEB. Vinícius Ferreira. http://www.filmeb.com.br/node/337956

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.