fbpx

Zeca Brito

Biografia

Zeca Brito é um cineasta, roteirista e produtor brasileiro.

Eescreveu e dirigiu diversos curtas, incluindo Aos pés (2009) e O sabiá (2010).

Estreou em longas em 2011 com O guri. Seguiu-se Glauco do Brasil (2015).

Filmografia

:: Filmografia como Diretor ::

2019 :: Legalidade
2018 :: A vida extra-ordinária de Tarso de Castro
2015 :: Em 97 era assim
2015 :: Glauco do Brasil
2011 :: O guri
2010 :: O sabiá
2009 :: Aos pés

:: Filmografia como Roteirista ::

2018 :: A vida extra-ordinária de Tarso de Castro

:: Filmografia como Produtor ::

2018 :: A vida extra-ordinária de Tarso de Castro

Bibliografia

Internet:

HISTÓRIA DO CINEMA BRASILEIRO. Zeca Brito. Disponível no endereço: http://www.historiadocinemabrasileiro.com.br/zeca-brito/

História do Cinema Brasileiro

História do Cinema Brasileiro

Qualquer interesse de envio de textos, dúvidas, opiniões, sugestões, acréscimos de conteúdo, relato de erros ou omissão de informações publicadas, entre em contato com a Coordenação Geral do História do Cinema Brasileiro pelo seguinte email: [email protected]

Um comentário em “Zeca Brito

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.